馬英九公布兔年春聯 20多處地點可領取 | 政治新聞 | 20230107 | match生活網

政治新聞

馬英九公布兔年春聯 20多處地點可領取
鏡週刊     2023/01/07 11:08
前總統馬英九今(7日)公布要發送的兔年春聯。(翻攝自馬英九臉書)

前總統馬英九今(7日)透過臉書公布要發送的兔年春聯,他強調虎年已經帶走疫情荊棘,兔年一定會迎來大地回春,並祝福台灣百業興隆,萬事如意。

馬英九要贈送的春聯為「虎嘯生威千山過,兔躍引暖萬木春」,他表示再過兩週就要過年了,因為疫情,過去幾年大家都過得很辛苦,但雨過終會天晴。

馬英九表示,「靠著國人高度自律,台灣漸漸走出疫情陰霾,生活也逐步恢復正常。我相信,來年一定會更好。」

馬英九兔年春聯領取地點。(翻攝自馬英九臉書)

至於春聯全台可索取的地點有20幾處,其中多半是國民黨公職人員服務處或是地方黨部,像是台北有市議員張斯綱、陳重文服務處,新北有立委洪孟楷、市議員王威元服務處等等,詳細地點可參考馬英九臉書公告的資訊。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
2行業遇補班日「一律放假」很爽? 鄉民揭內幕:只是更糟
新北春聯「兔吉利來」開放索取 市府大廳布置搖身變打卡景點
逢甲大學比總統府大方發「8008元紅包」 校友曝心聲:覺得丟臉