藍初選規則未訂恐重演分裂? 侯友宜:不分你我團結在一起 | 政治新聞 | 20230112 | match生活網

政治新聞

藍初選規則未訂恐重演分裂? 侯友宜:不分你我團結在一起
中時新聞網     2023/01/12 11:04
繼中廣董事長趙少康,孫文學校總校長張亞中也宣布爭取國民黨2024總統選舉,外界擔心國民黨初選規則尚未出爐,可能重演當年當內分裂情形,新北市長侯友宜今天受訪表示,面對未來不但要共好,更要不分你我、不分族群、不分黨派好好團結在一起好好做事,他強調「我是新北市長,把新北角色好好努力做事情」。

對於侯友宜說的「不分你我」,是否代表可以跟野大聯盟結盟?侯強調,每個人都有他不一樣角色,大家為台灣能夠共好,在角色上把握當下、好好做事情,讓國家永續發展,才是大家的心願。

對於,昨晚沒參加國民黨尾牙,侯友宜說,昨晚有重要節日加強安全維護工作慰問行程,他到到第一線分局、消防、巡守隊看最辛苦的同仁夥伴,是每年很重要的慰問工作,也謝謝他們的辛苦,讓新北市民在春節期間過好年。