趙少康、張亞中表態參選2024總統 侯友宜「好好做代誌」機關槍連發 | 政治新聞 | 20230112 | match生活網

政治新聞

趙少康、張亞中表態參選2024總統 侯友宜「好好做代誌」機關槍連發
新頭殼     2023/01/12 15:17
Newtalk新聞

新北市長侯友宜今(12)日上午出席春節平安袋記者會活動時,被問及國民黨內表態參選2024總統人選已出現孫文學校總校長張亞中,以及中廣前董事長趙少康等人,在黨內初選規則至今尚未出現之下,是否擔心黨內分裂狀況?侯友宜再度拿出「好好做代誌」機關槍掃射,一連三次「好好做代誌」回應問題。

對於張亞中和趙少康都表態參選2024,但黨內相關初選規則尚未出來,是否擔心重演上一次總統選舉的狀況?侯友宜回應,大家面對未來不但要共好,更應該不分你我和族群黨派,大家團結在一起,「好好做代誌」,他強調,自己是新北市的市長,市長應該把角色做好,「好好的努力做事情」。

另就在野大聯盟,包含鴻海集團創辦人郭台銘,以及前台北市長、民眾黨主席柯文哲都是搭檔人選之一,如果大家都能夠「好好做代誌」,結盟是否也是一個選擇?侯友宜老話一句,表示每個人都有他不一樣的角色,只要大家為台灣能夠「共好」,在整個角色上,把握當下,「好好的做事情」,讓國家能永續發展,這才是大家的心願。