高嘉瑜現身賴清德政見發表會 遭民眾狂轟「背骨、下台」 | 政治新聞 | 20230112 | match生活網

政治新聞

高嘉瑜現身賴清德政見發表會 遭民眾狂轟「背骨、下台」
鏡週刊     2023/01/12 23:21
高嘉瑜準備入席時,就被許多民眾比了倒讚的手勢。

民進黨主席補選將於15日登場,角逐的副總統賴清德今(12)日晚間召開政見發表會,立委吳思瑤、何志偉及高嘉瑜等人都有出席,立委蘇巧慧向大家介紹與會者時,提到高嘉瑜3個字台下瞬間怒轟「背骨、下台」,導致場面一度尷尬。

賴清德(左2)晚間召開政見發表會,立委吳思瑤(中)、何志偉(左2)及高嘉瑜等人都有出席。

高嘉瑜今出席清德政見發表會時,才剛準備入席就被許多民眾比了倒讚的手勢,還有人不對嗆聲「背骨、下台」,不過她還是保持良好的態度,一邊向民眾致意、一邊慢慢入席。

政見發表會開始後,蘇巧慧主持向大家一一介紹與會者,不過才剛念到高嘉瑜3個字時,台下民眾突然失控、怒吼「背骨、下台」,導致一度非常尷尬。所幸蘇巧慧立刻安撫大家情緒說道,「民進黨的傳統就是可以大鳴大放,每個意見都是我們珍惜的力量,(讓我們能)繼續往前進」。

面對台下激烈的反對聲音,高嘉瑜不忘安撫台下民眾,「你們不要再生氣了」。

後來輪到高嘉瑜發言時,台下同樣出現嗆聲的言論,而她回應表示,「很多人罵我,我聽到了」,不過她再度強調,民進黨就是一個能接納不同聲音的政黨,「不希望支持者彼此撕裂、分化,民進黨是靠大家的努力才有今天。」面對台下激烈的反對聲音,她不忘再度安撫台下民眾,「你們不要再生氣了,你們對我不同的意見、聲音,我都有聽到,你們很有活力,就是要用這個活力繼續支持民進黨,大家說好不好!」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
過去曾支持高嘉瑜、王世堅 作家懵了:不太理解他倆在演哪齣?
「廣達高嘉瑜」尾牙抱走30萬大獎 港湖女神被喊請客:真的不是我
接棒農委會主委? 莊瑞雄:每一次都會猜到我