賴清德稱不容忍「非事實」攻擊 人渣文本酸:繼續唬爛的林智堅怎處理? | 政治新聞 | 20230113 | match生活網

政治新聞

賴清德稱不容忍「非事實」攻擊 人渣文本酸:繼續唬爛的林智堅怎處理?
風傳媒     2023/01/13 20:18

民進黨基層近來群起要求開除立委高嘉瑜與北市議員王世堅黨籍,主席候選人賴清德則稱,如果繼續使用不是事實的攻擊黨就絕不容忍,他擔任黨主席絕對會嚴格黨紀。對此,作家「人渣文本」周偉航就酸,那抱著已經歸零的論文繼續唬爛的前新竹市長林智堅要怎麼處理?

賴清德12日在政見會中表示,公職人員為民喉舌是天職,因此黨中央不會對黨員封口,民進黨執政也不是不能批評,是大鳴大放的政黨,但是如果繼續使用不是事實的攻擊就絕不容忍,他擔任黨主席絕對會嚴格黨紀。

對此,周偉航在臉書表示,那抱著已經歸零的論文繼續唬爛的林智堅,怎麼處理?那吹噓說自己看過兩本論文的黨公職,怎麼處理?拿著根本不準的民調說前衛福部長陳時中會贏的人,怎麼處理?