2024總統大選 沈富雄預言最後結局:這黨會贏 | 政治新聞 | 20230114 | match生活網

政治新聞

2024總統大選 沈富雄預言最後結局:這黨會贏
中時新聞網     2023/01/14 09:30
針對2024年總統大選,國民黨主席朱立倫提出「非綠大聯盟」,強調不管原來是藍、白各顏色或無色的,只要認同中華民國者,每一位都歡迎。新北市長侯友宜則表示,任何只要為台灣共好的事情,都要團結,勇敢向前走,這也是他一向秉持的初心。前民進黨立委沈富雄表示,2024不管柯P選不選,國民黨還是會贏。

沈富雄13日在政論節目《少康戰情室》中表示,侯友宜的幕僚有提到,初選的制度趕快出來,若敢這樣講,就是侯友宜不迴避這個、並不排斥,有規矩就照規矩走。

沈富雄接著指出,朱立倫又講一些莫名其妙、我們聽不懂的話,他說要非綠聯盟,前國民黨主席江啟臣講得很好,非綠聯盟講白了,就是對柯文哲講的,沈富雄卻認為,民眾黨的成分裡頭,已經不叫非綠,大部分的人是親藍的。

沈富雄表示,現在問題是朱立倫還是不死心,他認真去想,非綠聯盟,就是在向柯P喊話。他認為,並不需要,柯P最後可能沒選,國民黨就會贏得太漂亮;但即使柯P選了,國民黨還是贏,只是沒那麼好看而已,國民黨怕什麼?