高嘉瑜遭黨員嗆下台 柯文哲:她講話比我直白、白目 但霸凌不對 | 政治新聞 | 20230114 | match生活網

政治新聞

高嘉瑜遭黨員嗆下台 柯文哲:她講話比我直白、白目 但霸凌不對
聯合新聞網     2023/01/14 14:45
記者林縉明/台北即時報導 民進黨立委高嘉瑜近期頻砲口對黨內,批評施政問題引發基層反彈,高嘉瑜日前出席參選民進黨主席的副總統賴清德與黨員座談會,被支持者怒嗆「背骨」、「下台」。民眾黨主席柯文哲今天表示,高嘉瑜講話比他還直白,實在有夠白目,但相信是出於善意,不需要霸凌高嘉瑜,這樣做是不對的。

民進黨在九合一選舉慘敗後,高嘉瑜批民進黨側翼網軍、政府超徵稅收是行政失靈,引發黨內不滿,高嘉瑜前天出席賴清德的座談會,不少人當面開嗆高嘉瑜「下台、背骨」。

柯文哲今日上午出席民眾黨「春聯揮毫公益活動」受訪表示,不管事高嘉瑜還是王世堅,相信他們忠於民進黨,一個政黨還是要有不同聲音。

柯文哲說,高嘉瑜講話比較直,比他還直白,實在有夠白目,不過,相信高嘉瑜出自於善意,不需要這樣霸凌高嘉瑜,這是不對的事情。