黑道詐騙槍枝不修法 民進黨還在「煎尾魚」 館長痛罵: 不知廉恥 | 政治新聞 | 20230115 | match生活網

政治新聞

黑道詐騙槍枝不修法 民進黨還在「煎尾魚」 館長痛罵: 不知廉恥
中時新聞網     2023/01/15 23:22
對於桃園「青埔寨」事件,民眾去應徵找工作,莫名其妙就被打、上銬,不管死活被關起來,「館長」陳之漢痛批民進黨,到現在還「煎尾魚」,欺負王世堅、何志偉、高嘉瑜,不知廉恥!

「館長」陳之漢披露影片,民眾去應徵找工作,莫名其妙就被打、上銬,不管死活被關起來。他質疑,但政府對這些事情花了多少力量?這種人可以教化嗎?台灣對詐欺判超輕,超過60幾席立委的執政黨瞎了嗎?

「館長」陳之漢直言,政府不修法,就是跟黑道站在一起,就是挺暴力。修一個國務機要費,修得比誰都快。但現在民進黨還在王世堅、何志偉、高嘉瑜「煎尾魚」,XXX,「煎尾魚」!法修不修?不知廉恥!60幾席立委去死吧!

館長痛批,民進黨做壞事的人都沒事,專門欺負王世堅、何志偉、高嘉瑜,為人民講話、幫人民發聲的人就喊要開除,像林智堅新竹大秘寶、兩個論文學位,不用出來道歉?

館長嘲諷,現在戰犯就是高嘉瑜、王世堅,民進黨瞎了?法律修都不修,警察缺裝備,寧願把200億元拿去「點麵線」,也不願意給基層警察,警察卻高層和黑幫掛勾。

「台灣人很可憐」,館長問民進黨支持者,對於黑幫、詐欺、槍枝,政府不介入,對嗎?什麼時候才修改法律?「媽媽去找工作,最後變屍體,政府說可教化!!」「你會做何感想?這就是台灣的政府!」

館長還嗆民進黨,趕快開除王世堅高嘉瑜!沒開除就是「俗辣」!民進黨若要死快一點,就開除他們,開除之後整個黨正好解散、崩盤,開除看看!