朱學恒爆性騷擾還敢上節目「罵性騷」 綠委直呼「噁心」 | 政治新聞 | 20230609 | match生活網

政治新聞

朱學恒爆性騷擾還敢上節目「罵性騷」 綠委直呼「噁心」
中時新聞網     2023/06/09 11:18
國民黨台北市議員鍾沛君8日晚間自曝,過去曾被名嘴朱學恒摟抱強吻,同時附上朱的切結書;朱學恒回應,他當時喝酒喝到斷片,不清楚發生什麼事情,對此,民進黨立委蘇巧慧表示,看到鍾議員的發文,站在女生立場真的覺得朱學恒只有兩個字,就是「噁心!」

蘇巧慧說,連鍾議員這樣身分的人,都可能遭受到熟識人士的侵犯,其他的人是不是有更多機會面臨到不樂意見的狀況,如果像鍾議員描述,往後日子裡,這位當事人不願意道歉,還繼續談性騷擾議題,對當事人是二度傷害,這實在無法想像。

對於鍾議員願意站出來揭發這件事情,蘇巧慧表示,非常敬佩她的勇氣,希望這段時間大家不斷談到的案件,能夠有更好的社會文化教育及公開透明的申訴管道機制,都是我們要努力的方向。

民進黨立委羅致政也表示,朱學恒發出道歉文表示「在此向所有被我冒犯的人道歉」,到底有多少?顯然鍾議員不是唯一,他不用點名,但很遺憾他是慣犯,甚至還大辣辣在節目上批評其他加害人。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障!

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。