許傑輝性騷爆不停!性騷2員工公視下「最後通牒」 中國女星揭「露骨對話」:要我勾引他… | 政治新聞 | 20230616 | match生活網

政治新聞

許傑輝性騷爆不停!性騷2員工公視下「最後通牒」 中國女星揭「露骨對話」:要我勾引他…
風傳媒     2023/06/16 15:05

資深藝人許傑輝近日深陷性騷風波中,雖他已於昨日(15日)宣布退出演藝圈,但性騷事跡持續遭爆料,今日不僅傳出,他曾在主持公視節目《下課花路米》時,性騷2名女同事,中國大陸女星陳詩敏也透露,某次自己在車上等戲時,許傑輝突然上車,接著問她願不願意為藝術付出,並說出「女人的脖子最性感」、「屁股很翹」之類的話,令陳詩敏心中留下陰影。

許傑輝雖然退出演藝圈,但性騷事跡連環爆,如今又傳出他曾在主持《下課花路米》時,曾經性騷2名女同事,事情在台內引發爭議,甚至台內連2任經理也有出聲勸戒,對許傑輝下最後通牒「再犯就走人」,最後在節目轉型時,未再續約。

不僅如此,中國大陸女星陳詩敏向女星黃云歆爆料,陳詩敏曾有一次與許傑輝合作,當時她在車上等戲時,男方突然上車,雙方閒聊幾句後,許傑輝突然問女方「願不願意為了藝術付出?」接著說女人的脖子最性感,要陳詩敏露出脖子勾引她。

從對話截圖中可見,陳詩敏當時表示「我應該不會走這個路線」拒絕許傑輝要求,怎料男方竟說她的屁股很翹,並且眼神直勾勾看的女方,「當時就覺得很不舒服很不對勁,而且他一直都跟我說,很看好我,什麼他眼光沒錯的…所以我也在想有沒有可能是我自己想多了」。

陳詩敏表示,由於許傑輝的身分是表演指導老師,因此她在當下也不敢多說什麼,但也透露,許傑輝會在表演課時,把女演員單獨留下來表演「互搧巴掌」,並且會人身攻擊另一位比較胖的女演員,另陳詩敏不平「為人師表不應該是這樣的吧!好在當時我們幾個女演員也不算被他得逞,只是細思極恐加噁心!希望所有的被騷擾過的女生,別讓陰影留在心底,這種人不配老師二字」。

許傑輝雖退出演藝圈,但性騷指控持續曝光。(圖/翻攝自黃云歆 臉書)