台灣MeToo》又一個「愛家」人設翻車!藝人黃子佼被爆「強吻17歲少女、拍裸照」 本人證實了 | 政治新聞 | 20230619 | match生活網

政治新聞

台灣MeToo》又一個「愛家」人設翻車!藝人黃子佼被爆「強吻17歲少女、拍裸照」 本人證實了
風傳媒     2023/06/19 12:34

擁有好丈夫、好形象的宥勝,近日人設翻車,遭爆性騷擾,他昨(18)日也發文道歉。沒想到今日又有女網友爆料,一名已婚、有女兒的大咖藝人,在她17歲時,強吻她、要求她拍裸照,「他,絕對不是清流。」

音樂人許常德、網紅廣告小妹19日都在臉書分享一篇文章,一名女網友自述,最近台灣的metoo事件越演越烈,也把她推向回憶深淵。事情發生在十多年前,當時17歲的她,透過學校朋友介紹,認識一位演藝圈大前輩,該前輩給人的形象很和善、很無害,也很有音樂及藝術涵養,她也相當尊敬對方,沒想到某天晚上前輩突然跑到她的宿舍樓下,讓她上車後,沒問過意願就直接吻她,說喜歡她,讓她嚇得說不出話,不知道怎麼反應,後來前輩也誠懇道歉。

某天前輩到台中主持活動,她想說剛好在附近,就買伴手禮探班,對方也請她到飯店房間,「一開始都毫無異樣,直到他說想辦個藝術展,他讓我脫掉上衣讓他拍照,並再三跟我強調這是藝術,完全看不出來是裸體,也不會讓人聯想到色情」,她想說對方形象這麼正面,不會有踰矩的行為就照做,但當下後悔及害怕的情緒控制不住,眼淚也控制不住,然而在她流淚不止時,對方卻依然拍照,說「你流淚的時候也很美」,「每當這句話不經意從我腦海中閃過,都讓我噁心」。

她說,直到今日,當下的畫面在她腦中都揮之不去也無法面對,有時甚至會懷疑自己「或許是我多疑了?或許那真的是藝術?」但這十多年來不舒服的感覺確確實實的存在,直到自己現在成了女人,才有那麼一點勇氣,去安慰當初的那個受傷的女孩,「我好想知道,現在的你也有女兒了,以後你拿什麼資格去教她好好保護自己?他,絕對不是清流。」

(6月19日 12:30更新)

黃子佼今日中午拍影片解釋該事件,「首先我必須道歉,很抱歉辜負很多人期待」、「我也不知道拿甚麼臉見人,我做了很多瞎事、也做了很多好事,可惜不能抵銷掉,我一定要負責,但不知道怎麼往下走」。

完整報導:人設翻車?被爆「強吻17歲少女、拍裸照」黃子佼現身道歉了:我做了很多瞎事

 

責任編輯/李艾庭