黃子佼性騷道歉→開戰演藝圈!點名吳宗憲「金鐘入圍就哭爸哭母」:獎都給你算了,煩不煩? | 政治新聞 | 20230619 | match生活網

政治新聞

黃子佼性騷道歉→開戰演藝圈!點名吳宗憲「金鐘入圍就哭爸哭母」:獎都給你算了,煩不煩?
風傳媒     2023/06/19 12:48

全台「#MeToo」事件持續延燒,還有女網友今(19)日爆料稱在17歲那年,被一名已婚、有女兒的大咖藝人,強吻、要求拍裸照,更被網友揪出大咖藝人疑似是黃子佼。對此,黃子佼稍早前也透過影片道歉,怎料黃子佼還在影片中特別點名吳宗憲,稱對方在金鐘獎「哭爸哭母」,意外引發案外案,再度掀起熱議。

黃子佼連拍3段影片道歉。(圖/翻攝自FB/黃子佼)

黃子佼坦言,吳宗憲的愛情觀對自己帶來頗大的負面印象,稱他當年和對方合作的時候很是一頭霧水,「旁邊有一個Angela,後來冒出陳孝萱,後來又冒出一個薇薇姐,他的愛情觀到底是什麼我也看不懂。」

提及吳宗憲和謝和弦的官司時,黃子佼也無法理解,認為謝和弦和愛妻莉婭(今改名陳緗妮)的孩子才剛出生,但吳宗憲卻大肆炫耀贏了官司,「你為什麼不去鼓勵人家、照顧人家呢?你要告人家,這也是某種權勢不是嗎?」不料,黃子佼還聽聞吳宗憲欠錢不還,諷刺對方人品如此,但主持的收視率依然很高、人氣還是很旺,「我有時候都覺得,這X小?」

黃子佼在道歉影片中爆料吳宗憲欠錢不還,還暗指對方私人感情複雜。(圖/翻攝自FB/吳宗憲 Jacky Wu)

不僅如此,黃子佼還開嗆吳宗憲:「什麼事情都可以說成他想要的這樣對嗎?我不知道欸,你們覺得對嗎?這些都影響我很多,不是只有所謂的創傷,沒有直接的創傷,但是每次金鐘獎入圍你就要在那裡哭爸哭母,獎都給你算了,煩不煩?我是懶得回嘴,但你說我心裡在不在意?在意啊,怎麼樣?我們主持得很爛嗎?好煩哦。」

黃子佼也透過影片向網友喊話:「我也要拜託那些煽風點火的、圍觀的、落井下石的,何必呢?你們真的都沒有犯過錯嗎?你們都沒有秘密不想被別人知道嗎?」黃子佼也在影片中公開露面,坦言這些年來因遺傳的關係自己已經開始禿頭,但為了呈現好形象,還是得帶髮片出門。

黃子佼最後再度向所愛的人致歉,表示這些天聊天群組裡不斷出現有關「#MeToo」的新聞,他並沒有參與討論,「我也是很矛盾,我也沒有覺得很享受這一切七嘴八舌、三姑六婆的,很棒,表示你們都是坦蕩蕩的人!」