快訊》黃子佼認了「逼少女拍裸照」!禿頭露面道歉…喊話孟耿如:我沒有一天不愛妳 | 政治新聞 | 20230619 | match生活網

政治新聞

快訊》黃子佼認了「逼少女拍裸照」!禿頭露面道歉…喊話孟耿如:我沒有一天不愛妳
風傳媒     2023/06/19 12:38

全台「#MeToo」事件持續延燒,過去對外展現好男人形象的藝人宥勝更遭爆曾對多名女員工強吻、舔耳、上下其手,消息曝光後頓時引起熱議,他本人昨(18)日下午也發文致歉;怎料今(19)日又有女網友爆料稱在17歲那年,被一名已婚、有女兒的大咖藝人,強吻、要求拍裸照,更被網友揪出大咖藝人疑似是黃子佼。對此,黃子佼稍早前也出面回應,並向妻子孟耿如道歉。

黃子佼坦承年少輕狂做過的錯事。(圖/翻攝自FB/黃子佼)

黃子佼今早公開3段影片,除了向眾人坦承過去自己因成長史而讓性格變得有些扭曲、向眾人致歉,也和愛妻孟耿如和家人道歉,「我要孟耿如說,我沒有一天不愛妳,我要跟女兒說對不起,你還小,不會記得有這個父親也滿好的。」黃子佼也向多年來信任他、提供工作機會和舞台的合作夥伴、粉絲喊話:「我絕對是有改過自新的,你們放心!」

黃子佼坦言,在這個沒有秘密的時代,大家都不願把秘密藏在心裡療傷,「OK很棒,但你們在落井下石、隔岸觀火的時候也要想想,難道你們都沒有秘密嗎?像我看到前幾天唐老師在講『哇這波會2年多』,我就在想所以你都沒有秘密嗎?我現在講的不是MeToo,有沒有傷害過別人的秘密也是大家普世價值不認同的。」

黃子佼也在影片中向大家喊話:「請大家幫我照顧所有我想照顧的人,除了抱歉,還是抱歉,對不起。但也來不及了吼?」黃子佼直言,愛妻孟耿如還很年輕,未來還有很長的路可以走,「請大家多多幫忙,女兒也是,更不要說,小不拉幾的。只有我應該是不可能再有機會重來的,我活該!」