快訊》黃子佼認性騷→連發3影片「突然刪光」!邊道歉邊開戰…點名吳宗憲、嗆大小S吸毒 | 政治新聞 | 20230619 | match生活網

政治新聞

快訊》黃子佼認性騷→連發3影片「突然刪光」!邊道歉邊開戰…點名吳宗憲、嗆大小S吸毒
風傳媒     2023/06/19 13:05

全台「#MeToo」事件持續延燒,還有女網友今(19)日爆料稱在17歲那年,被一名已婚、有女兒的大咖藝人,強吻、要求拍裸照,更被網友揪出大咖藝人疑似是黃子佼。對此,黃子佼今日也PO出3段影片道歉,沒想到稍早前他竟將所有影片突然刪除,讓外界看傻眼。

黃子佼今早公開3段影片,除了向眾人坦承過去自己因成長史而讓性格變得有些扭曲、向眾人致歉,也和愛妻孟耿如和家人道歉,「我要孟耿如說,我沒有一天不愛妳,我要跟女兒說對不起,你還小,不會記得有這個父親也滿好的。」

不料,黃子佼還在影片中全面開戰,首先點名吳宗憲,坦言對方的愛情觀對自己影響頗深,隨後話鋒一轉:「什麼事情都可以說成他想要的這樣對嗎?我不知道欸,你們覺得對嗎?這些都影響我很多,不是只有所謂的創傷,沒有直接的創傷,但是每次金鐘獎入圍你就要在那裡哭爸哭母,獎都給你算了,煩不煩?我是懶得回嘴,但你說我心裡在不在意?在意啊,怎麼樣?我們主持得很爛嗎?好煩哦。」