快訊》黃子佼道歉影片爆演藝圈黑料!驚傳「失聯」缺席記者會 | 政治新聞 | 20230619 | match生活網

政治新聞

快訊》黃子佼道歉影片爆演藝圈黑料!驚傳「失聯」缺席記者會
風傳媒     2023/06/19 13:22

台灣MeToo風波不斷,今(19)日又爆出一名女子遭藝人強吻、拍裸照,黃子佼稍早也拍影片證實此行為,他也為自己的行為道歉;不過影片發布後不久,這三部影片竟然全部消失了,不確定是黃子佼本人刪除還是被檢舉下架。而他原訂13點有一場記者會主持,卻在事前失聯,主辦單位也沒收到請假通知,讓外界擔心他現在在哪裡。

黃子佼今日中午於臉書發出3段影片,「首先我必須道歉,很抱歉辜負很多人信任跟期待」,在這次事件,他坐立難安,心裡很過不去。過去認識孟耿如差不多十年時間,他努力改變自己,也自認很到位,但很多事情發生了,也改變不了,幫助再多人也來不及,心理的疙瘩只能不斷付出努力、改變,去調整。

據《ETtoday》報導,黃子佼原定今天下午1點要主持歌手余曼曼的發片記者會,不過直到活動開始前,主辦單位都沒有黃子佼的消息,整個人直接消失、也連絡不上,實際看余曼曼新歌記者發佈會,主持人確定不是黃子佼,讓大家非常擔心現在他的狀況。