快訊》黃子佼關臉書IG、一度失聯「驚傳送醫急救」!警消證實「左手全是割痕」傷勢曝 | 政治新聞 | 20230619 | match生活網

政治新聞

快訊》黃子佼關臉書IG、一度失聯「驚傳送醫急救」!警消證實「左手全是割痕」傷勢曝
風傳媒     2023/06/19 13:46

全台「#MeToo」事件持續延燒,還有女網友今(19)日爆料稱在17歲那年,被一名已婚、有女兒的大咖藝人,強吻、要求拍裸照,更被網友揪出大咖藝人疑似是黃子佼。對此,黃子佼稍早前也透過影片道歉,但他後來竟突然刪光所有影片、關掉45萬追蹤的臉書與IG,稍早前更傳出送醫的消息,嚇翻大批網友。

張小燕證實黃子佼已送醫。(圖/翻攝自FB/張小燕)

根據《聯合報》報導,黃子佼恩師張小燕稍早前受訪被問及黃子佼失聯一事時,就表示:「耿如已經找到他了」,沒想到數分鐘後竟傳來送往醫院的消息。被問及黃子佼是否一時想不開、傷害自己時,張小燕並未回答,只回了3個沮喪表情和3個拜託,讓外界相當擔心黃黃子佼的近況。

警消稍早前證實,黃子佼飲酒後情緒不穩,已在中午12時左右送往台北長庚醫院急救。據了解,黃子佼送醫時意識不清,左手腕、左胸口多處遭利器割傷,疑似因情緒不穩自殘,但生命跡象穩定,目前詳細情況仍待調查釐清。

黃子佼今早公開3段影片,除了向眾人坦承過去自己因成長史而讓性格變得有些扭曲、向眾人致歉,也和愛妻孟耿如和家人道歉,「我要孟耿如說,我沒有一天不愛妳,我要跟女兒說對不起,你還小,不會記得有這個父親也滿好的。」話語之間充滿灰心,甚至還毀滅式爆料大小S、具俊曄吸毒,點名開嗆吳宗憲,接著又刪掉一連串影片、關閉臉書,震驚大批網友。