黃子佼道歉變爆料!還扯出「曾國城後台喝酒、夏宇童不認戀情」 網傻眼:最糟糕的類型 | 政治新聞 | 20230619 | match生活網

政治新聞

黃子佼道歉變爆料!還扯出「曾國城後台喝酒、夏宇童不認戀情」 網傻眼:最糟糕的類型
風傳媒     2023/06/19 15:17

全台「#MeToo」事件持續延燒,藝人黃子佼更被爆對當年只有17歲的受害者強吻、要求拍裸照,而他稍早前也透過影片道歉,怎料後來又突然刪光所有影片、關掉45萬追蹤的臉書與IG,更傳出酒後情緒不穩、自殘送醫的消息。黃子佼的影片還有許多核彈級爆料,包括指控吳宗憲私人感情混亂、大小S和具俊曄聚眾吸毒等,但也有讓人無法理解的花邊新聞,讓網友相當傻眼。

黃子佼遭爆性騷擾,沒想到他竟在道歉影片中連環爆料。(圖/翻攝自FB/黃子佼)

黃子佼在影片中控訴年輕時曾被藝人大小S、范曉萱、阿雅、周俊偉邀約一起吸毒嗑藥,當年和大S交往的具俊曄也是其中一人,更爆料吳宗憲私人感情關係混亂、欠錢不還。除了實名爆料藝人,黃子佼還暗指有已婚女歌手出軌製作人、他的好朋友兼好兄弟婚內出軌但至今形象仍相當良好等等。

黃子佼爆料曾國城曾在古蹟中山堂後台抽煙、喝酒。(圖/翻攝自FB/曾國城)

黃子佼的核彈級爆料頓時讓網路炸開鍋,但他也提及藝人曾國城曾在古蹟中山堂後台抽煙、喝酒,以及女星夏宇童和孫協志明明正在交往中卻打死不認。黃子佼最後不忘和女兒、愛妻孟耿如道歉,更向大家喊話:「請大家幫我照顧所有我想照顧的人,除了抱歉,還是抱歉,對不起。但也來不及了吼?」

夏宇童和孫協志愛得低調。(圖/翻攝自FB/夏宇童)

不過,比起其他藝人爆出吸毒、出軌、劈腿的醜聞,曾國城和夏宇童的消息也讓網友十分傻眼,因此也引起眾人揣測黃子佼連環爆料的原因:「感覺是最糟糕的類型,一哭二鬧三上吊,別人的過錯比我更嚴重,為什麼別人都好好的只有我出事心態,玉石俱焚大家一起死的概念」、「就承認道歉然後好好生活就好,有事沒事拖別人下水幹嘛?講這麼多也不會讓人同情他,只會對他觀感更差」、「曾國城躺著也中槍,抽菸喝酒這也能被爆?」