黃子佼送醫前曾交代後事?影片最後留話給孟耿如 | 政治新聞 | 20230619 | match生活網

政治新聞

黃子佼送醫前曾交代後事?影片最後留話給孟耿如
風傳媒     2023/06/19 15:22

MeToo風暴席捲台灣演藝圈與政壇,今(19)日黃子佼遭爆曾對多名女員工強吻、舔耳、上下其手,對此,他中午也發布三則影片道歉,他在片中說「請大家幫我照顧所有我想照顧的人」,讓網友起疑「是不是想自殺」,沒想到稍早警消證實,黃子佼因酒後情緒不穩、揮刀自殘,傷口集中在左側,所幸經過搶救後,暫無生命危險。

黃子佼臉書在三則道歉影片分別表示「對不起,你不會記得有這個父親滿好的,但耿如會記得吧」、「請大家幫我照顧所有我想照顧的人」、「老婆,我這輩子為什麼還會遇見你?如果沒有遇見你就算了」,這幾句話讓不少網友起疑,他是不是要做傻事

黃子佼45萬人粉專與三部影片目前全部被刪除,沒想到稍早就傳出他喝酒自殘的消息,警消也證實,傷勢全集中在左側、意識不清送往醫院,所幸生命跡象穩定。