孟耿如出面了!黃子佼自殘送醫,她赴醫院落淚發聲:我們是一家人 | 政治新聞 | 20230619 | match生活網

政治新聞

孟耿如出面了!黃子佼自殘送醫,她赴醫院落淚發聲:我們是一家人
風傳媒     2023/06/19 15:24

藝人黃子佼捲入台灣MeToo風波,他今(19)日稍早透過影片公開道歉,卻疑似情緒失控,脫口爆出許多藝人的黑料,後續更傳出無預警失聯,情緒不穩而送醫,黃子佼妻子孟耿如也已經趕到醫院,並在稍早接受媒體訪問。

孟耿如稍早在醫院出面接受媒體訪問,她表示自己也還在釐清狀況,「我認識佼哥之後,他非常努力在做改變,很努力希望給大家一些正面反饋」,目前需要更多時間及空間,她喊話「我們是一家人,發生什麼事都會一起面對,一起彌補曾經犯過的錯誤」,受訪中途一度忍不住落淚,並表示感謝外界關心。

黃子佼今日遭網友控訴強吻、誘騙拍裸照等性騷擾行徑,他稍早發布3支影片致歉,卻在片中脫口爆出許多藝人的黑料,指控大小S吸毒嗑藥、吳宗憲欠錢不還等,但他隨後又將影片刪除,而黃子佼原訂今天有主持工作,他無預警失聯,讓身邊的人都相當著急,綜合媒體報導,他酒後不穩而自殘送醫,妻子孟耿如找到人後一路陪同在側,經過急救後,目前黃子佼生命跡象穩定。

責任編輯/邱苡瑄