陳建州「性騷辦公室」曝光了!郭源元指認1擺設太精準…網友一片倒信了:覺得不舒服 | 政治新聞 | 20230629 | match生活網

政治新聞

陳建州「性騷辦公室」曝光了!郭源元指認1擺設太精準…網友一片倒信了:覺得不舒服
風傳媒     2023/06/29 12:54

「微風女神」郭源元發文指控,曾兩度受到「黑人」陳建州性騷擾,一次在對方辦公室、一次在對方家中,發文再度震撼演藝圈。雖然郭源元坦言沒有文字訊息等確切證據,但她說詞中的描述與陳建州辦公室如出一轍,讓大批網友紛紛相信郭源元的指控。

網友翻出陳建州辦公室畫面。(圖/翻攝自Dcard)

根據郭源元的發文,她提到第一次被陳建州性騷擾的時候,是在他的辦公室內,看到「牆上裱掛起來的幾件球衣」,隨後「黑人從後面環抱起我,轉身坐上他的辦公椅」,還加強力道不讓郭源元起身,更要求郭源元親吻,逼得郭源元不得不親陳建州臉頰來逃離這個可怕的性騷行為。

網友討論發現疑點。(圖/翻攝自Dcard)

而有網友在Dcard討論中指出,陳建州曾在2014年5月PO出辦公室內部裝潢影片,在影片中有拍到,辦公室的牆壁上確實有2大幅裱框的球衣,後方也真的有辦公椅,跟郭源元的描述一模一樣。

此一發現讓網友驚呼「代表源元精準的說出辦公室的擺設…可信度更高」、「源元說懷孕期間,生產日期2015/1/15往前推10個月,源元說的時間是2014年4月15日至2015年1月15日,影片時間是剛好是期間內」、「文字配上黑人自己的圖片,我不是當事人都覺得很不舒服」。