錢康明7月就遭排擠? 黃帝穎:都更委員會就被高虹安排除 | 政治新聞 | 20230925 | match生活網

政治新聞

錢康明7月就遭排擠? 黃帝穎:都更委員會就被高虹安排除
新頭殼     2023/09/25 12:43
Newtalk新聞

新竹市長高虹安近期爭議不斷,前新竹市文化局長錢康明曾爆料高虹安的「好朋友」干政,而高虹安則出面否認她的男友李忠庭並未干政,認為李忠庭只是與錢康明聊天交流。今(25)日律師黃帝穎則指出,被要求辭職的錢康明,早在7月都更審議委員會的名單中,就被高虹安排除了。

律師黃帝穎今日於臉書發文指出,高虹安爭議連環爆,比對2張新竹市「都市更新審議會委員名單」,今年4月17日,當時身為文化局長的錢康明仍為委員之一,但7月7日所公布的版本,卻不見錢康明的名字。

黃帝穎表示,原來,自爆擋人財路、8月14日被李忠庭要求辭職的前文化局長錢康明,早在7月都更委員會名單中,就被高虹安排除了。

黃帝穎也直言,「從寡婦樓到民主段都更案,高虹安坐享豪車豪宅等不正利益,其豪宅的關係建商都更爭議連環爆,檢廉分案查貪瀆!難怪錢局長說,豪車豪宅只是開始!」
查看原文