李正皓貼照再爆:高虹安風格的包牌式酬庸 | 政治新聞 | 20230928 | match生活網

政治新聞

李正皓貼照再爆:高虹安風格的包牌式酬庸
三立新聞網     2023/09/28 08:48

記者李鴻典/台北報導

新竹市長高虹安爭議不斷。(圖/翻攝畫面)

▲新竹市長高虹安爭議不斷。(圖/翻攝畫面)

新竹市長高虹安爭議不斷,政治評論員李正皓今(28)天再爆料,他在臉書發文表示,兩張照片告訴大家,什麼叫高虹安風格的包牌式酬庸。

李正皓表示,最近新竹市義警基層最熱門的話題就是高虹安聘請一位在台中開超跑精品店的業者周鑫宏擔任義警大隊長,不僅如此,周鑫宏的太太陳彤妍則是被聘為新竹市選委會的委員。

高虹安這種包牌式買一送一的酬庸方式大家已經不稀奇,施淑婷與他老公分別擔任民政處長與調解委員就是前例,但大家要問的是,周鑫宏跟高虹安的關係為何?

李正皓說,事實上圖一就可以看出周鑫宏與高虹安的關係。(圖/翻攝自李正皓臉書)

▲李正皓說,事實上圖一就可以看出周鑫宏與高虹安的關係。(圖/翻攝自李正皓臉書)

李正皓說,事實上圖一就可以看出周鑫宏與高虹安的關係,有一段時間高虹安其實是在佈局台中市的選舉,服務處就開在台中,而周鑫宏曾任高虹安台中服務處的執行長;周鑫宏真正在台中最為人知的身分是馬卡龍超跑車隊的隊長,圖二就是台灣民眾黨台中市黨部參加馬卡龍車隊公益園遊會的活動照,周鑫宏站的位置就是最中間的C位。

李正皓指出,圖二是台灣民眾黨台中市黨部參加馬卡龍車隊公益園遊會的活動照,周鑫宏站的位置就是最中間的C位。(圖/翻攝自李正皓臉書)

▲李正皓指出,圖二是台灣民眾黨台中市黨部參加馬卡龍車隊公益園遊會的活動照,周鑫宏站的位置就是最中間的C位。(圖/翻攝自李正皓臉書)

馬卡龍超跑車隊在中部地區有多有名?李正皓表示,他們車聚一次出車2、30台超跑,總價超過3、4億是很正常的事,每個隊員非富即貴,而周鑫宏則是他們之中的車隊長,每每對外發言的人也都是周鑫宏。

看懂了嗎?高虹安結交周鑫宏並不是認識一個有錢人這麼簡單,而是透過周鑫宏認識背後「一群」有錢人,這麼重要的人物給個新竹市義警大隊長的位置坐坐過分嗎?剛好而已吧。

至於高虹安的人格特質,李正皓直言,不論是在台中時期(立委高虹安)或是新竹時期(市長高虹安),他覺得都沒什麼改變:
第一,喜歡結交有錢人。台中結交超跑車隊、新竹結交土開建商。
第二,有情有義。只要幫過我,雞犬升天時一定不會忘了你,而且買一送一,老公老婆一起酬庸。
第三,對屬下都不怎麼大方。立委助理要上繳公積金、新竹市員工沒有中秋福利金。

李正皓說,這樣高虹安也算一路走來始終如一。

 

相關影音