「公衛文」否認犯罪 高虹安:由法官審判 | 政治新聞 | 20231003 | match生活網

政治新聞

「公衛文」否認犯罪 高虹安:由法官審判
中時新聞網     2023/10/03 12:17
新竹市長高虹安擔任立委期間,被訴詐領助理加班費46萬30元,台北地方法院2日開庭,傳訊綽號「公衛文」、「水母」的王郁文否認犯罪,針對兩人私底下是否有接觸?新竹市長高虹安今表示,已經到法院了,就交由法官來審判,法官會用最客觀的證據說事實再做審判。

台北地院審理高虹安涉貪案,昨天上午再開庭傳綽號「公衛文」、「水母」的前公關主任王郁文,王昨天出庭否認犯罪。高虹安昨出席活動時,對於此案件未多作回應,僅表示非常謝謝大家的關心,這件案子已經到法院審理了,希望大家要給法官更純淨的審判空間。

高虹安今出席市府活動時,針對王郁文否認犯罪,再被問到私底下跟她有接觸嗎?是否跟她有聯絡?高虹安則回答,這些昨天都有回答過了,已經到法院了,就交由法官來審判,法官會用最客觀的證據說事實再做審判,謝謝大家、謝謝。