柯P爆「當副手給2億美金」有心機?蔡正元戳破背後目的 | 政治新聞 | 20231128 | match生活網

政治新聞

柯P爆「當副手給2億美金」有心機?蔡正元戳破背後目的
中時新聞網     2023/11/28 22:14
民眾黨總統參選人柯文哲日前聲稱,有國際騙子開價2億美金要他當副手,引發外界熱議,柯辦發言人陳智菡今(28)日表示,消息來自於國民黨方面。對此,前立委蔡正元28日就表示,「柯文哲提了這個問題,對他沒有正面的效果,除非他講的有名有姓,他要把話講清楚,這種都混話,都是隨便講講的,談這個對選戰都沒有幫助」,引發討論。

蔡正元28日在中天節目《麥玉潔辣晚報》中表示,「從民調來看,柯文哲並沒有被邊緣化,但他還是選不上,不過他還有兩成的支持度,有兩成的支持度在總統大選中,是非常不容易的事情」,蔡正元更說,那柯文哲提了這個問題,「我認為可能是真真假假,你要看講的人的身份是誰,他提這個意義不大,而且對他沒有正面的效果,除非他講的有名有姓,他要把話講清楚」。

至於兩億美金到底是誰講的?蔡正元指出,「趙少康講說大概猜得到誰,表示是趙少康知道是誰講的,或是那個人不只跟柯文哲講,也跟趙少康講,這種都混話,都是隨便講講的,談這個對選戰都沒有幫助」。