致詞看飛機飛過頭頂有感 朱立倫嘆「這件事」:民進黨想連任沒道理 | 政治新聞 | 20231203 | match生活網

政治新聞

致詞看飛機飛過頭頂有感 朱立倫嘆「這件事」:民進黨想連任沒道理
中時新聞網     2023/12/03 17:24
國民黨主席朱立倫今傍晚出席桃園二選區國民黨立委參選人涂權吉大園區競選總部成立大會。朱致詞時一架架飛機從上空飛過,有感而發感嘆,民進黨執政下,桃園機場國際排名從17名下滑到82名,桃機對台灣競爭力非常重要,這成績怎對得起人民,竟還想繼續連任,簡直沒道理。

朱立倫指出,桃園機場就在大園,過去從全球32名進步到17名,豈料民進黨執政下,落到82名,大酸「實在進步很多」,這種成績怎對得起鄉親,還想要繼續連任執政,沒道理,需要下台,尤其桃園沿海現任立委也敢選連任,桃園機場對桃園人民生活、台灣競爭力十分重要,這成績實在對不起人民。

朱立倫說,中華民國總統非常重要,要找認真打拚做事的人,國民黨總統參選人侯友宜為台灣打拚40多年,和桃園市長張善政一樣,都是重要優秀人才,喊話台灣就是需要這種人。

「民進黨緊張了!」朱立倫提到,民進黨最近開始出抹紅奧步,稱侯友宜當選會出賣台灣,這是他聽過最好笑的笑話,難道民進黨貪汙做壞事就叫愛台灣?可能比較愛新台幣吧,在這時抹紅,就表示對方沒信心了,在這最後的團結時刻,要選出真正愛台、迎來兩岸和平、讓觀光客回流、讓大園大發展的總統。