盧秀燕拉抬蔡壁如 蔡其昌︰同台不同心」、效果很有限 | 政治新聞 | 20231203 | match生活網

政治新聞

盧秀燕拉抬蔡壁如 蔡其昌︰同台不同心」、效果很有限
新頭殼     2023/12/03 17:25
Newtalk新聞

民眾黨立委參選人蔡壁如今(3)日於台中市梧棲成立競選總部,國民黨跟民眾黨到場相挺,並點名民進黨籍蔡其昌就任立法院副院長期間,讓海線發展不佳,對此蔡其昌表示,海線選民選立委,選人不選黨,選會做事的人,在地耕耘才會獲得認同,而非只會造勢抹黑或謾駡。

關於蔡壁如與蔡其昌兩人民調差距已經拉近,柯文哲表示,之前市長選舉,台中這五個區國民黨籍盧秀燕全贏,只要在野有整合,本來就有機會大獲全勝。

而民眾黨也喊出蔡壁如與蔡其昌選情五五波,對此蔡其昌回應,柯文哲自己很清楚選舉目前狀況如何,但喊得讓對手陣營快樂一點,自己沒意見,「民眾還是會選出心中最理想,長期跟大家站在一起的人」。每一個選民支持一個政黨,都是基於這個政黨理念跟價值,如果只是「同台不同心」,效果很有限,海線選民選立委,會看長期貢獻,替民眾解決問題。「選人不選黨,選會做事的人,在地耕耘才會獲得認同,選舉只是造勢抹黑或謾罵,這是海線選民不樂見,也不期待這樣候選人。」
查看原文