誰是主打?蔡壁如競總舞台看板  盧秀燕比柯文哲大上數倍  | 政治新聞 | 20231203 | match生活網

政治新聞

誰是主打?蔡壁如競總舞台看板  盧秀燕比柯文哲大上數倍 
新頭殼     2023/12/03 17:32
Newtalk新聞

民眾黨台中市第一選區(大甲區、大安區、外埔區、清水區、梧棲區)立委參選人蔡壁如今(3)天在梧棲區成立競選總部,台中市長盧秀燕掛名競總主委,國民黨跟民眾黨人士皆到場助選。舞台背景上方盧秀燕的大看板比下方柯文哲舞台布幕明顯大上數倍,引來外界懷疑柯文哲是否會吃醋?

蔡壁如競總選在梧棲區台灣大道八段成立,今天盧秀燕也到場助選。她與盧秀燕的大型看板高掛在今天舞台上方,原本大看板下方是蔡壁如文宣,配合今日活動卸下,改為以柯文哲為主的舞台布幕。但盧秀燕的大看板比下方柯文哲頭像大上數倍,遠比下方柯文哲頭像搶眼。

蔡壁如競選總部澄清,蔡壁如與盧秀燕、柯文哲皆有合掛看板,與柯文哲的大看板是在總部大門旁邊的牆上,與盧秀燕的大看板在路邊,剛好就在今天舞台上方,並非偏愛盧秀燕,請網友不要隨意揣測。
查看原文