喊話郭台銘回國民黨別氣了 朱立倫:有不滿的都怪我 | 政治新聞 | 20231206 | match生活網

政治新聞

喊話郭台銘回國民黨別氣了 朱立倫:有不滿的都怪我
鏡週刊     2023/12/06 19:53
趙少康今日再次喊話「郭董回來吧!」

藍白合破局後,國民黨副總統參選人趙少康喊話,要拉回鴻海創辦人郭台銘,還要郭只要氣國民黨主席朱立倫一人就好。對此,朱立倫今日立即稱「沒有問題」,而趙少康今日再次喊話「郭董回來吧!」

郭台銘成功拿到競選總統大選門票後,卻於登記前最後一刻宣布退選,隨藍白合破局,是否開放郭台銘替國民黨小雞們站台,也引發關注。趙少康受訪,國民黨仍需郭台銘的力量,「其實郭台銘只要氣朱立倫一個人就好,不需要遷怒到整個國民黨」。

趙少康、朱立倫今(6日)出席國民黨中央舉辦耶誕樹點燈,被問及是否希望郭台銘回來,並要郭怪罪朱立倫就好?趙少康回應,郭台銘與國民黨本來就是好朋友,「郭董回來吧!為了中華民國大局,還是回來吧!」朱立倫指出,他們透過各種管道,希望大家團結在一起,團結一切可團結力量,「過程中有不滿的都怪我,就希望多幫忙侯友宜、趙少康啦!」

更多鏡週刊報導
侯友宜曝光精障者姓名長相 薛瑞元直言:汙名化非常不妥
吳欣盈、蕭美琴過關! 中選會:3組候選人都符合參選資格
影射侯友宜「有牌賊頭、黑道喬事」挨告 邱毅:2理由100%告不成

更多鏡週刊報導