批侯陣營持續抹黑、冷飯熱炒 賴清德競總:應好好提出政見 | 政治新聞 | 20231206 | match生活網

政治新聞

批侯陣營持續抹黑、冷飯熱炒 賴清德競總:應好好提出政見
新頭殼     2023/12/06 20:09
Newtalk新聞

距離大選僅剩38天,各陣營攻防越趨激烈。民進黨正副總統候選人賴清德、蕭美琴競總發言人陳世凱今(6)日表示,侯友宜競辦再以多起早已回應過多次之舊聞攻擊,了無新意的抹黑手段只會令社會大眾感到厭煩,與其整天噴政治口水,不如好好提出福國利民的政見說服選民。

陳世凱指出,侯友宜從接受一個中國的九二共識、喊出重啟服貿談判,再到日前所提出的全面開放中生來台就業,究竟要開放幾百萬的中國青年來搶台灣年輕人的工作,完全不敢正面回應。

陳世凱說,侯友宜不斷將台灣推向走回傾中的老路,當面對社會質疑,侯友宜的作法不是解釋政見,而是冷飯熱炒,重提早已回應過的時事議題來抹黑、攻擊賴清德,就是在欲蓋彌彰,想用轉移焦點的方式來逃避傾中的爭議。

陳世凱強調,與其整天噴政治口水,不如好好提出福國利民的政見說服選民,這才是一個總統候選人要做的事。
查看原文