藍白小雞合!游淑慧曝為了這目標:能幫一定幫 | 政治新聞 | 20231206 | match生活網

政治新聞

藍白小雞合!游淑慧曝為了這目標:能幫一定幫
中時新聞網     2023/12/06 20:55
2024大選進入最後倒數階段,各陣營候選人也加足馬力繼續衝刺。參選新北市立委二選區的民眾黨候選人李有宜,今(6)日上午前往蘆洲水流公市場掃街拜票,國民黨立委洪孟楷、台北市議員游淑慧都到場力挺,「藍白合示範區」不受兩黨母雞近日言詞交鋒的影響。游淑慧提到掃街趣事,「有阿姨衝過來問:侯友宜為什麼改姓了?」她強調,很希望2024除舊佈新,選新換新,政治翻新。只要能下架民進黨,能幫的一定會幫。

游淑慧今(6日)在臉書發文附照片表示,她一大早和洪孟楷到蘆洲的三蘆水流公市場,幫民眾黨立委候選人李有宜輔選。她強調,「我很希望2024除舊佈新,選新換新,政治翻新。能幫的我們一定會幫,只要能下架民進黨。要吵架的我們也不怕,相信有理走遍天下!」

她還提到掃街的趣事:「友宜,有宜……有阿姨衝過來問:侯友宜為什麼改姓了……?」

網友表示「唯一支持下架民進黨!民進黨不倒台灣不會好」、「讚喔,幫忙友黨,值得肯定,高票當選!」