國民黨參選人楊瓊瓔神岡競總成立 2千鐵粉風雨中喊凍蒜 | 政治新聞 | 20231206 | match生活網

政治新聞

國民黨參選人楊瓊瓔神岡競總成立 2千鐵粉風雨中喊凍蒜
中時新聞網     2023/12/06 21:25
國民黨總統參選人侯友宜及立委參選人楊瓊瓔6日晚間成立神岡聯合競選總部,前總統馬英九與楊瓊瓔合體大進場,2000多名支持者撐傘、穿雨衣,在雨中相挺,齊聲高呼凍蒜,現場旗海飄揚,氣氛熱烈。

前總統馬英九站台時指出,楊瓊瓔努力推動交通建設,包括完成后神路、促成國道4號豐潭段全線通車、國道1號中清交流道銜接台74線,她還爭取豐原醫院后里分院及設立長照機構營運,在地老人家有福氣了,肯定楊做事認真、做人誠懇,籲選民集中選票支持。

楊瓊瓔神岡競總主委、市議員羅永珍說,楊瓊瓔24歲就擔任民意代表,為民服務30多年,全心為大家爭取建設福利,籲神岡一定要團結,挺好的楊瓊瓔,總統票投「侯、康配」,政黨票支持國民黨。

楊瓊瓔說,她6日上午6點45分站在神岡社口站路口向大家揮手、請安問好,許多開車族、騎士比「讚」回應,讓她感到很溫暖。「這裡是咱的厝,我不會離開,我在這裡出生、學習、長大,為民服務,為地方建設發展奔走,從未離開過。」。

楊瓊瓔指出,「有閱歷才夠力,有經驗最犀利,有資歷更拼命!」,若是有人說她做太久,她不會生氣,強調「這是我的家,我會用心來建設」。

侯友宜、楊瓊瓔晚間於神岡知名企業廣場前,舉行神岡聯合競選總部成立大會,競總成立大會走溫馨路線,邀李明德、凃佩岑、葉佳修、王海玲、施孝榮等民歌唱將,長達2小時的重現往日成名曲及代表作,氣氛歡樂又溫馨。