KPTV今開播空戰就位 柯P怨:媒體全封殺連廣告都不賣我 | 政治新聞 | 20231207 | match生活網

政治新聞

KPTV今開播空戰就位 柯P怨:媒體全封殺連廣告都不賣我
中時新聞網     2023/12/07 12:40
民眾黨總統參選人柯文哲從正式登記以來,鮮少赴雙北以外造勢,陸戰似乎卡關,柯文哲今起加強空戰,KPTV開台,每天至少有8小時節目。對此,柯文哲今在政策記者會回應,傳統媒體全部封殺他,電視台連廣告都不賣他,只好建立自己的頻道。

台灣歷史上從來沒有用這種連續性的直播作為選戰方法,為什麼會有這個,他晚上回家打開選台器自己都不敢看,「每一台都在罵柯文哲,你說一台罵就算,每一台,黃珊珊說她要去買廣告,電視台連廣告都不賣我,不只把新聞封殺」。

柯文哲表示,他剛剛算一下有18支攝影機,「不果你們拍回去只有講我壞話會留下來,好的還是出不來」,只好弄一個KPTV,建立自己的頻道,要維持一個,一開始人沒有很多,好不容易租了器材,1天1萬元,臨時要找導播人才不是那麼容易,所以都是委外。

柯文哲說,原則上一開始先做8個鐘頭,再來比較熟就慢慢延長時間,為什麼要設這個,傳統媒體全部封殺他,「我還問他說一定要買新聞嗎,他說壞新聞是不用,我說那算了算了」。