幫許淑華站台被徐巧芯封鎖 李正皓仍送暖:願意跟她說加油 | 政治新聞 | 20231207 | match生活網

政治新聞

幫許淑華站台被徐巧芯封鎖 李正皓仍送暖:願意跟她說加油
新頭殼     2023/12/07 12:44
Newtalk新聞

國民黨立委候選人徐巧芯近日因多年好友、名嘴李正皓跑去幫對手同區對手民進黨立委候選人許淑華站台,且未事先跟她說,讓她直呼傷心,問了李正皓兩個問題後,便封鎖李正皓。對此,李正皓今日被問及,遭好友徐巧芯封鎖是否會難過?李正皓笑回,基於過去朋友情誼,他願意跟徐巧芯說聲「加油」。

徐巧芯日前在直播節目中透露,自己今年在地方上收到一則傳單,是對手許淑華準備辦造勢活動,而助講來賓就是李正皓,她看到後覺得很傻眼,就問了李正皓兩個問題,第一,「這個人(許淑華)在你一生當中,幫過你幾次?其實一次都沒有」,以朋友跟朋友的情誼來說是零;第二,「你捫心自問,作為一個立法委員,你真的覺得許淑華比我合適嗎?」徐巧芯自認,李正皓一定認為沒有,那為什麼還要去幫她呢?

李正皓今日在民進黨不分區立委參選人王義川舉行政見記者會被問及此問題,他先是笑稱,這麼嚴肅的場合一定要問這麼兒女私情的事嗎,深怕浪費公眾資源,但他仍強調兩點,民進黨國會過半,以及搶救王義川,也歡迎其他不分區參選人提出政見。

對於徐巧芯,李正皓坦言,他知道徐巧芯對於這次選舉勢在必得,基於過去朋友情誼,他願意跟徐巧芯說「加油」,這是應該做到的。但他也強調,自己不是立委參選人,這種跟公眾無關的小事情真的可以翻頁了。
查看原文