反擊5次抹黑! 羅廷瑋開轟民進黨「市民會更唾棄」 | 政治新聞 | 20231207 | match生活網

政治新聞

反擊5次抹黑! 羅廷瑋開轟民進黨「市民會更唾棄」
中時新聞網     2023/12/07 13:44
選戰進入到數階段,接受國民黨徵召投入台中市第六選區立委選舉的市議員羅廷瑋昨(6日)在臉書發文指出,正在面臨史上最不對等與抹黑的選舉,今年的選戰已經歷經了5波抹黑攻擊,但他相信市民很有智慧,只要把事實講清楚,市民會更唾棄抹黑的人。

羅廷瑋指出,今年的選戰,已經歷經了第一,民進黨說軟禁女友、棄養父親,結果對方在節目上公開道歉;第二,民進黨說母親幫鴻海創辦人郭台銘造勢, 結果是衛生局的施打疫苗;第三,民進黨說他與高齡婦女包養同住,結果是母親跟阿姨;第四,民進黨說收割別人的演唱會,結果主辦單位公開感謝我;第五,攻擊我辦紙風車掛名,通知學生,結果民進黨可以,我也有證據他們透過學校發資料給孩子通知。

面對以上抹黑攻擊,羅廷瑋批,民進黨完全執政,有總統府力量、有特定網軍側翼、有中央各部會的力量,甚至有上市公司獨董的力量給資源,集權集錢,出力輔選, 挾持媒體。

因此羅廷瑋說,如果你白手起家,父母是普通殷實的小市民,沒有龐大的金錢與背景,選舉經費一分一毫都非常珍惜,而且還把經費轉為親子活動給孩子們快樂時光,真的拜託,要靠大家一票一票支持。