民調做不到!游淑慧曝最新選情:七成是藍營支持者 | 政治新聞 | 20231207 | match生活網

政治新聞

民調做不到!游淑慧曝最新選情:七成是藍營支持者
中時新聞網     2023/12/07 14:53
2024大選進入倒數,國民黨台北市議員、立委候選人游淑慧今(7)日表示,許多民調顯示藍營支持者已回歸,若再努力爭取年輕選民支持,這場選戰仍有機會。游淑慧也提到,海外選民中有七成是藍營支持者,她已經聽到很多人在訂機票,這些人是目前民調做不到的部分。

游淑慧今在政論節目《大新聞大爆卦》中指出,在國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康以及前高雄市長韓國瑜帶領下,藍營支持者已回歸,年輕選票部分仍須努力。

游淑慧坦言,年輕選票雖難爭取,但還是得努力做,並提到幾個方向,包括趙少康已表示要跟學生對談。另外,游淑慧也特別點名台北市長蔣萬安身為國民黨目前最年輕、位置最高的一代,可以用這個世代的對話,告訴大家國民黨可以為年輕人做什麼,蔣萬安在帶領年輕選票上,扮演重要角色。

此外,游淑慧提到,目前民調做不到的部分是海外選民,她直言七成是藍營支持者。游淑慧進一步表示,她加入很多海外群組,先前大家都沒有回來投票意願,自從「侯康配」出來後,海外許多人都在訂機票。游淑慧說海外雖有部分是民進黨支持者,但若沒有危機意識,就沒有投票意願。