搶救義川全台大車掃!他:記得路邊給麵包 | 政治新聞 | 20231208 | match生活網

政治新聞

搶救義川全台大車掃!他:記得路邊給麵包
三立新聞網     2023/12/08 16:42

節目中心/綜合報導

2024總統立委選舉倒數37天,民進黨候選人賴清德打算至少還要再繞行台灣3圈,拜訪基層完成「環島拼圖」活動。被民進黨提名不分區立委的王義川在《94要客訴》節目也表示,搶救義川大兵也要進入陸戰階段,未來會有四天的全台大車掃,也會四處助選造勢,把排名14實際上排名16的他本人送進立法院,因為經費跟時間有限,不會有太多時間吃飯,希望未來支持的民眾,在路邊遇到他,記得給些麵包吃。

〈更多內容請看節目連結10:15〉

https://www.youtube.com/watch?v=Efr-nGP7f6g

王義川指出,柯文哲身為政黨主席,又是總統候選人,常常在講經費不足,問題是他們搶救義川大兵行動組織也才三個人,還是可以進行全台大車掃,經費雖然拮据,但是聲勢有做起來,請柯文哲不要這麼愛抱怨。

王義川指出「我們沒車子可以跟朋友借,沒錢吃飯可以請路邊群眾給個麵包充飢」,即使沒有太多資源,但沒有什麼事情可以難倒我們。

不過柯文哲如果辦戶外場或是車掃,下面群眾可能比流浪狗還少。他無法從網路線上人數轉成實際支持者,也是他的問題。

「搶救王義川大兵」全台車掃!連線王義川說明(圖/翻攝自94要客訴)

▲▼「搶救王義川大兵」全台車掃!連線王義川說明(圖/翻攝自94要客訴)

「搶救王義川大兵」全台車掃!連線王義川說明(圖/翻攝自94要客訴)