林志玲去看演唱會!AKIRA公然放閃:我會更賣力 | 政治新聞 | 20231209 | match生活網

政治新聞

林志玲去看演唱會!AKIRA公然放閃:我會更賣力
聯合新聞網     2023/12/09 06:15
記者李姿瑩/台北即時報導 「國民姐夫」AKIRA今天率領放浪兄弟以及師弟團THE JET BOY BANGERZ抵台,準備明天在台北流行音樂中心開唱。他們下午在記者會上幫主唱TAKAHIRO慶祝39歲生日,AKIRA也大方放閃,等不及要在林志玲面前大展身手。

林志玲先前出席金馬獎頒獎典禮時,曾在受訪過程中透露一定會出席放浪兄弟台北演唱會。AKIRA當然知道老婆心意,今天在記者會上表示不會因此感到緊張,因為平日在家就常常跳Krump給她看,在舞台上絕對會更賣力。AKIRA說:「台灣的家人能來看演唱會是我的夢想,很開心。」

TAKAHIRO在台灣度過39歲生日,第一次聽說台灣有「逢九要低調」的習俗,幽默表示:「有猜到成員會幫我慶生,那他們蛋糕可能要趕快取消囉!」身為壽星的他除了許願這次台北演唱會圓滿成功,不忘期待能在慶功宴上喝到好酒,因為上次AKIRA招待的威士忌令他太難忘。

AKIRA現在已經接下酒品代言,直接答應會招待麻吉們暢飲美酒,只是這回不是威士忌,全部換成他的代言品牌。

他們母雞帶小雞,趁這次演出讓師弟THE JET BOY BANGERZ有露臉機會。AKIRA特別介紹佐藤陽小時候曾在台灣日僑學校就讀。佐藤陽害羞預告中文早就生疏,一句「我會盡全力表演」講了兩次才成功,逗得全場笑聲連連。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康