心繫炎亞綸、蔡尚樺!曾國城曝私下真心話 | 政治新聞 | 20231209 | match生活網

政治新聞

心繫炎亞綸、蔡尚樺!曾國城曝私下真心話
聯合新聞網     2023/12/09 06:45
記者李姿瑩/台北即時報導 曾國城和巴鈺今天出席「女王大人」歲末餐會,他們一早開始工作,還沒關注炎亞綸獲判不起訴,得知這個新進度,曾國城主動舉杯,大方恭喜炎亞綸。

曾國城相當欣賞炎亞綸,他表示本來「一字千金」過年節目要請炎亞綸當來賓,稱讚炎亞綸有顏值又有頭腦。但因為官司糾紛考量,沒辦法照原訂計畫執行,但他私下還是跟炎亞綸保持聯絡,笑稱炎亞綸各方面都不錯,外型還是令人眼睛為之一亮,食量也不錯。而炎亞綸對官司一事態度坦蕩,「欣然接受各種結果,他問心無愧」。

重視朋友的曾國城也沒忽略主持搭檔蔡尚樺,趁工作空檔關心緋聞內容「真的假的」。蔡尚樺解釋,和男友沒有分開,只是換一種互動和生活方式,目前真的沒有新對象。

曾國城和巴鈺都斥責網路上對蔡尚樺的造謠和莫須有的抹黑,巴鈺還強調:「她不是這種人 。」曾國城也說,人家都還沒發展,不懂罵什麼罵。

編輯推薦炎亞綸遭控妨害性自主「不起訴」 首發聲回應遭爆密戀T1職籃球員林秉聖 錢薇娟祝福蔡尚樺「男未婚女未嫁」