批民進黨貪汙腐敗 韓國瑜:4年一次的選舉就是審判 | 政治新聞 | 20231209 | match生活網

政治新聞

批民進黨貪汙腐敗 韓國瑜:4年一次的選舉就是審判
聯合新聞網     2023/12/09 08:15
記者江婉儀/新北即時報導 高雄市前市長韓國瑜今晚到新莊為新北市立委參選人蔣欣璋助選,韓國瑜致詞時表示,人民最大,4年一次的選舉就是一次審判,做得好的政黨、做得好的政治人物就讓他繼續做,民進黨貪汙腐敗,就該淘汰。

韓國瑜表示,30多年前他進入議會,比較鄉土,對國際眼光不足,但蔣欣璋是在新加坡淡馬錫理工學院畢業後,回來輔大攻讀科技管理碩士,眼光跟想法已經不一樣,相信蔣欣璋進入立法院,會把新加坡的經驗、養分帶到台灣。

韓國瑜說,新加坡能成功有幾個重點,有一套最清廉的政府,官員不貪汙,廉潔有效率,沒人想撈油水,這是民進黨政府該慚愧的點,貪汙腐敗,老百姓受不了。

第二,蔣欣璋要推動雙語化、國際化,未來在台北、新北、桃園、新竹等高科技密集的地方,唯一的出路就是國際化,蔣欣璋當立委,一定會在這塊加大力度,讓下一代更有競爭力;第三,新加坡很聰明,因為沒資源,盡可能跟隔壁國家很好,台灣的未來絕對不能有戰爭,一定要有和平。

韓國瑜說,新莊現在是新北第二人口多的地區,未來可能有5、60萬人,蔣欣璋希望在大新莊地區建設運動產業園區,也要讓捷運延長,大力招商引資,運動產業園區有很大的市場,蔣欣璋一定會全力以赴,幫新莊爭取,城市只要不停進步,人流就是金流。

韓國瑜指出,立委很重要,就算有三頭六臂、十八般武藝,但沒有中央資源就沒辦法,每年立法院有2兆預算用在各個方面,而地方建設要靠立委,要給這個年輕人機會,請鄉親共同督導新莊的未來。