爆柯文哲KP TV最大問題!媒體人驚吐4字 | 政治新聞 | 20231209 | match生活網

政治新聞

爆柯文哲KP TV最大問題!媒體人驚吐4字
三立新聞網     2023/12/09 08:19

政治中心/張家寧報導

民眾黨總統參選人柯文哲近期頻繁接受媒體、網路節目專訪,近日更宣布在個人Youtube頻道開播自媒體「KP TV」,強化空戰能量。對此,媒體人黃揚明則直言,柯文哲該舉動「某種程度叫困獸之鬥」。

柯文哲自辦「KP TV」直播頻道。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

▲柯文哲自辦「KP TV」直播頻道。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

選戰進入倒數階段,為突破藍綠夾殺,柯文哲日前宣布在個人Youtube頻道開播自媒體「KP TV」,每天至少有8小時節目,內容主打「創造話題、議題倡議、推薦立委、澄清謠言」等,消息曝光後引發外界熱議。

對此,黃揚明8日在節目《57爆新聞》中分析,柯文哲網路聲量很強,本來就是自媒體的大咖,如今到了衝刺階段則採取「繼續待在網路」的方式,「這個不是開玩笑嗎?沒辦法拓展到更多的非同溫層。」直指該舉動在某種程度叫困獸之鬥。