Apple交往3年半雙喜臨門!算命師點名「3條件」尪全中:命中注定 | 政治新聞 | 20231209 | match生活網

政治新聞

Apple交往3年半雙喜臨門!算命師點名「3條件」尪全中:命中注定
聯合新聞網     2023/12/09 08:45
編輯三月兔/綜合報導 從「我愛黑澀會」裡的美眉出道的女藝人Apple(黃暐婷)與牙醫男友趙國翔交往3年半,昨(7)日突然宣布懷孕、結婚喜訊。據悉,Apple過去與未婚夫起先沒有太多互動,後來因為未婚夫與命理師點出的3個條件都吻合,她才鼓起勇氣主動聯絡。

Apple過去曾上節目《一袋女王》分享此事,表示當初與未婚夫趙國翔是透過夏和熙認識,起先她是頂著素顏、戴帽子就出門,還擔心太邋遢會嚇跑對方,夏和熙則告訴她「要是看到妳的真面目還喜歡妳的話,那才是真愛」。起先雙方只是諮詢牙齒問題,雖然有交換通訊帳號但也無互動,她一度以為男方對自己無感。

後來Apple找了算命師詢問,算命師則透露她這幾年可以嫁出去,並點名「有3種人妳可以嫁」,分別是會計師、律師及醫師;而Apple還提供了3張照片給算命師看,算命師一眼就看中趙國翔,認為趙國翔最適合她,且雖然趙國翔生肖屬虎與她不合,但「比妳小的屬虎可以」,而算命師所點出的3個條件都與趙國翔符合,她也鼓起勇氣與對方聯絡,事後回想起來驚覺「好像有點命中注定」。