黃國昌告白柯文哲 咆哮說出「我全身酥麻」 | 政治新聞 | 20231212 | match生活網

政治新聞

黃國昌告白柯文哲 咆哮說出「我全身酥麻」
新頭殼     2023/12/12 17:13
Newtalk新聞

民眾黨不分區立委提名人黃國昌過往問政風格激動,在立法院質詢慣常高分貝咆哮。近期他受邀網路節目《賀瓏夜夜秀》嘉賓,提到近期加入民眾黨,與民眾黨總統候選人柯文哲之間的互動。主持人賀瓏請黃國昌以咆哮式的方式,唸出以他和柯文哲的BL劇本台詞,讓他尷尬說:「我怕我這個唸完,可能不敢出門!」

黃國昌近期受邀參加網路節目《賀瓏夜夜秀》,節目準備了以柯文哲和黃國昌為主角的BL劇本《純情醫師俏委員》,並要求黃國昌以咆哮的語氣,唸出描述黃國昌頭髮亂了,柯文哲趁機撩他的故事,面對羞澀度爆表的台詞,黃國昌直問:「你平常是在看什麼漫畫啊!」

賀瓏請黃國昌回憶以前在立法院的狀態,咆哮說出台詞。黃國昌雖說:「我怕我這個唸完,可能不敢出門!」但仍然配合節目大吼「我是純情的俏委員」、「我全身酥麻」等台詞,甚至搭配動作演繹劇本。

賀瓏大笑:「你會在抖音爆紅!拜託把這個帶進國會!」、「這是個綜藝節目!它充滿愛!」

查看原文