年輕人挺柯文哲!急診醫也曾是柯粉 「清醒後」勸:反覆無常的人無法領導國家 | 政治新聞 | 20240109 | match生活網

政治新聞

年輕人挺柯文哲!急診醫也曾是柯粉 「清醒後」勸:反覆無常的人無法領導國家
鏡週刊     2024/01/09 10:27
民眾黨總統候選人柯文哲的支持者以年輕人居多。

2024總統大選進入倒數,兒童科急診醫師謝宗學說,但在現實世界,他選擇沉默。謝宗學說,過去他也曾支持柯文哲,但後來,他看清這種沒有立場、反覆無常的人,根本無法領導國家。

謝宗學看到EMMY發文,有感而發。(翻攝自臉書)

謝宗學看到EMMY發文,有感而發。(翻攝自臉書)
謝宗學在臉書轉發財經網美「Emmy追劇時間」的貼文,謝宗學說,他身邊有許多年輕人支持柯,但在現實世界,他選擇沉默,因為他們真誠希望國家可以改變、可以變得更好。

謝宗學曾經也相信過柯文哲,幻想他真的可以超越藍綠,讓台灣免於政黨惡鬥,但「今日柯打臉過去柯」的事件反覆發生,讓他看清這種沒有立場、反覆無常的人根本無法領導國家。

他認為,光是把民眾黨搞成民眾堂,藍白紅黑黃都混在一起,治理黨是這樣的模式,若真的治理國家,完全不敢想像。

看完Emmy的文章後,謝宗學說內文超級溫柔,沒有責備,只有鼓勵和讚賞。他真的希望支持柯的年輕人可以看一下,雖然他知道在短影音時代,臉書的長文很難吸引年輕人願意閱讀,但這篇文章真的寫出他寫不出來的心聲,看完後心中只有溫暖和堅定。


更多鏡週刊報導
T1雲豹推「表弟」粉絲見面會 合照、簽名要2萬!網不買單喊太盤
妹子熱炒店遇性騷沒人救 刺青8+9出手!她淚謝:完全改觀
馬英九執政8年台股跌1178點! 謝金河:蔡英文大漲逾100%表現最優

更多鏡週刊報導