爆韓國瑜能讓黃珊珊「牙齒都打開了」!郭正亮加碼:韓冰更是一流的 | 政治新聞 | 20240201 | match生活網

政治新聞

爆韓國瑜能讓黃珊珊「牙齒都打開了」!郭正亮加碼:韓冰更是一流的
中時新聞網     2024/02/01 10:26
國民黨新任不分區立委韓國瑜今(1)日劍指立法院長大位。前立委郭正亮認為,就適任立法院長程度,韓有一項能力超厲害,擁抱黃國昌時,甚至可以讓民眾黨的立委黃珊珊牙齒都打開了(指露出笑容),同時他也爆出韓國瑜女兒韓冰說話也是一流的,一見面就對自己說,「看到你,好像看到我爸爸」。

主持人黃暐瀚昨(1月31)日在節目《下班瀚你聊》中詢問,「如果以適任立法院任程度,民眾黨只有黃國昌有當過?」對此,郭正亮回應,問政時,黃國昌不乒乓叫(指黃過去在立院給人容易咆嘯的印象)怎麼可能。

郭正亮還提到,自己第一次和韓國瑜吃飯時,對方也來擁抱,韓就是習慣擁抱。主持人黃暐瀚詢問,「你西裝有洗嗎?韓冰有在旁邊嗎?」郭正亮回應,吃飯的時候,韓冰確實有在旁邊。

且除了韓國瑜親和力超強,郭正亮也大爆內幕,稱韓冰說話也是一流的,遇到自己還說出「看到你,好像看到我爸爸,她說造型一樣」這樣的話。至於韓國瑜若是沒當上院長,郭正亮直言,藍白就會反目成仇,且白營還可能會說,「我是堅守貞操,誰知道韓要來抱我。」