型男新立委曬「民意業務員」團隊照 大讚韓國瑜1句話 | 政治新聞 | 20240201 | match生活網

政治新聞

型男新立委曬「民意業務員」團隊照 大讚韓國瑜1句話
中時新聞網     2024/02/01 19:38
立法院長選舉今(1)日稍早落幕,國民黨不分區第一名韓國瑜、台中市立委江啟臣先後全拿泛藍陣營54張選票,當選國會正副龍頭。藍營不少新科立委報到,生力軍新面孔也相當吸睛。桃園市第1選區立委牛煦庭秀出團隊大合照,自嘲穿得像業務員,要讓大家看看「自己人」的厲害。

「牛辦集合,進場就職!」牛煦庭今(1日)在臉書發文提到,今天正裝出席,拎個公事包,媒體朋友說像保險業務員、傅總召則説是標準上班族裝束;「說得都對,因為今天開始,我們要認真上班,當民意的業務員!」

牛煦庭強調,「國會正副議長的選舉,我們團結取勝,韓院長說,人民期待認真問政、合作團結的立法院;期待心心念念為台灣謀福利,在重要的民生、經濟法案,不同政黨攜手合作,不以鬥爭為目標的立法院。這個方向,我非常贊同!」他直呼:「國會辦公室同仁,今天就位,大夥目標一樣,最短時間,兌現政見,改善桃園市民的生活品質,我們一定會讓大家看看『自己人』的厲害。」