悼念陳俊翰「天使走過人間」 賴清德:願祢在天上看顧我們摯愛的土地 | 政治新聞 | 20240215 | match生活網

政治新聞

悼念陳俊翰「天使走過人間」 賴清德:願祢在天上看顧我們摯愛的土地
新頭殼     2024/02/15 19:02
Newtalk新聞

大選才落幕一個多月,民進黨今(15)日發出聲明,證實不分區立委提名人陳俊翰於11日凌晨不幸逝世,讓各界既震驚也惋惜。民進黨主席、總統當選人賴清德晚間表示,聽聞消息大家非常哀痛,陳俊翰是天使走過人間,願他安息,在天上看顧大家摯愛的土地,民進黨也會帶著陳俊翰所堅持的理想價值繼續前進。

賴清德說,聽聞俊翰突然離世的消息,大家都感到非常哀痛,今日也已連繫陳俊翰母親,並希望能由民進黨協助治喪,送陳俊翰走完最後一程。

賴清德表示,陳俊翰的身體限制不了夢想,大家會永遠懷念陽光自信的生命精神。「你是天使走過人間,願你安息,在天上看顧我們摯愛的土地,我們會帶著你所堅持的理想價值,繼續前進」。
查看原文