酸謝國樑直播歇斯底里謾罵「丟臉」 林右昌:喝醉酒還是嗑藥拉K? | 政治新聞 | 20240220 | match生活網

政治新聞

酸謝國樑直播歇斯底里謾罵「丟臉」 林右昌:喝醉酒還是嗑藥拉K?
新頭殼     2024/02/20 09:22
Newtalk新聞

針對基隆東岸廣場產權爭議事件,引發前後任基隆市長互槓,現任市長謝國樑昨繼跑到立法院召開記者會後,昨晚也直播痛罵綠營議員「無恥、丟臉」。對此,前市長、內政部長林右昌今(20日)抨擊,謝國樑在直播歇斯底里謾罵,有民眾看到都認為謝市長「是不是瘋了?喝醉酒了?還是嗑藥拉K?」他更說,身為基隆市民對他的表現真的覺得丟臉!

林右昌上午出席立法院院會接受媒體聯訪,談及基隆東岸廣場爭議,引發他與謝國樑隔空交火,他強調,「這部分我昨天已經說明過了」。

現場記者追問,怎麼看謝國樑昨晚開直播談此議題?林右昌面色凝重指出,聽說昨天深夜對方開了一個直播歇斯底里謾罵,「有民眾看到都覺得說謝國樑市長是不是瘋了?喝醉酒了?還是嗑藥拉K?」

林右昌強調,「我想身為一個基隆市長這樣子真的是有點失格,我自己身為基隆市民對他這樣子的表現,說實在覺得還滿丟臉的!」
查看原文