女星減肥手段太奇葩 竟吃貓罐頭拌飯 | 政治新聞 | 20240227 | match生活網

政治新聞

女星減肥手段太奇葩 竟吃貓罐頭拌飯
聯合新聞網     2024/02/27 11:00
記者林怡秀/即時報導 過年剛過,許多人免不了放縱大吃大喝,TVBS「女人我最大」日前邀請潘慧如、楊晨熙、李佳豫、盧學叡以及夏宇童,分享特別的過年甩肉計畫,並由蔣偉文、李佑群老師及蘇宗柏醫師擔任專家解說,像是「231瘦身法」、「密醫針灸」等偏門方法,都讓現場來賓聽了大開眼界。

潘慧如首先分享,過年時聚會美食多,像她自己對於蛋糕甜食、高糖分水果皆不忌口,自爆甚至三餐、宵夜都愛吃珍珠丸子,使她在過年短短兩周,就急遽增胖三公斤,加上作息不正常,導致她排便不順,身體「有進不出」,最後則靠著益生菌輔助消化,才讓身體恢復到過年前的體態。

過年常與親戚見面吃飯的楊晨熙則透露,曾經聚餐時一口氣吃掉28顆水餃,結果飽到太難受,直接送急診,荒謬程度連醫生聽了都想笑;此外她還回憶,先前為了減肥不擇手段,竟吃無鈉含量的貓罐頭拌飯,並使用體雕加強按摩,當她秀出全身瘀血照,慘狀也讓主持人藍心湄害怕直呼「這根本就是『酷刑』!」