這大咖突「Call in」! 猛轟國民黨禮讓召委 主持人驚呼嚇死人了 | 政治新聞 | 20240227 | match生活網

政治新聞

這大咖突「Call in」! 猛轟國民黨禮讓召委 主持人驚呼嚇死人了
中時新聞網     2024/02/27 16:03
國民黨25日拍板禮讓一席召委給民進黨,引發基層強烈不滿,國民黨前祕書長李乾龍也砲轟,國民黨還沒學到教訓,而在今(27)日,他更氣憤表示,國民黨為什麼一直要藍白合?還不知道清醒?

李乾龍昨受訪直言,國民黨還沒學到教訓,他指出,總統選舉剛結束沒多久,國民黨被騙不夠,還在做藍白合的白日夢,「被人賣掉,還在幫人家數錢」,李也認為,身為最大在野黨,國民黨應自立自強,自己要站起來,不要一直希望別人幫你。

網路節目《鄉民監察院》今討論國民黨禮讓召委、民眾黨立委黃國昌選新北市長相關話題,期間李乾龍打給節目主持人、國民黨台北市議員李明賢,他表示,國民黨為什麼要讓召委?在2024大選期間,國民黨被民眾黨主席柯文哲耍得團團轉,還不知道清醒、覺醒?

李乾龍更嗆問,國民黨為什麼一直要藍白合?不能藍綠合?這讓李明賢直呼,這讓他很難回答,「別這樣啦!」李乾龍也指出,國民黨現在是在野最大黨,民進黨作為執政黨,應該放下身段來談,為台灣謀福利,「藍綠合台灣才有前途」。而在通話結束之後,李明賢也直呼,李乾龍居然Call in進來,嚇死人了。