誤喝「熱茶加威士忌」 台灣工商總會今承認疏失並向韓國瑜致歉 | 政治新聞 | 20240304 | match生活網

政治新聞

誤喝「熱茶加威士忌」 台灣工商總會今承認疏失並向韓國瑜致歉
新頭殼     2024/03/04 15:28
Newtalk新聞

台灣工商總會3月1日舉辦春酒,邀請立法院長韓國瑜出席,但韓國瑜在舉杯敬酒時,喝了一口後卻臉色大變,發現手上拿的是「熱茶加威士忌」,並說自己還「空腹」。台灣工商總會今(4)日以新聞稿方式向韓國瑜致上最深的歉意,並稱是該會現場餐會人員的疏失。日後在活動舉辦方面,該會將多加注意,避免類似情形再次發生。

韓國瑜當上立法院長後,出席公開場合已經滴酒不沾,不料他3/1出席台灣工商總會春酒在台上和大家舉杯時,喝了一口後便眉頭一皺,還立刻轉身,發現手中是「威士忌加茶」,而且還是溫的,韓國瑜當場問道,「是誰把茶跟威士忌放一起?」並稱「不好意思,我還空腹」。

台灣工商總會也再次感謝韓國瑜積極關心國內工商發展環境,對於韓國瑜帶領國會革新,該會代表工商業界會員表達深具信心。
查看原文